Letras 0571 - Portas noturnas
A noite vez ou outra é porta,
por onde vai meu corpo,
hoje o sinto abandonado,
por um sonho que acabou de acordar.
Quando a porta se fechar,
cada um fica em seu mundo,
tentei convencê-la do amor,
não, deixou minha alma morrer.
Meu hoje são janelas fechadas,
as emoções perderam-se no caminho,
sou adversário do meu desejo,
pelo não prazer, castiga-me com dor.
Atrás de nós fecharam-se portas noturnas.
depois que vai o sol entra a solidão,
depois da felicidade a ilusão de um dia,
o que outro amor jamais vai substituir.
19/02/2009