Fim sem fim

Quando eu dizia que eu o amava,

eu não brincava.

Para falar a verdade,

nem eu acreditava

que era tanto amor assim.

E hoje com o passar

de tantos anos

Vejo que esse amor não teve fim.

Adriana Del Col
Enviado por Adriana Del Col em 19/02/2009
Código do texto: T1447538
Classificação de conteúdo: seguro