Mulheres...
Mulheres
Deus foi um sábio
Quando as criou
Com olhos sedutores
Pra nos convencer
Que podemos tudo
Com lábios desejáveis
Pra serem beijados
Com fala suave
Envolvente
Sensual
E confiável
Mesmo que não sejam
Com corpos
Que se ajustam
Aos nossos
Mulheres
Que nos atraem
Como a cobra
Atrai o pássaro
Mulheres
Sem as quais não vivemos
Mulheres
As amo tanto
E com tal intensidade
Que penso
Estar doente
De tanto amor
Mas se estou
Desse amor
Quero morrer
ABittar
poetadosgrilos