Há ainda...
Há ainda
Um caminho
A percorrer
Há ainda
Um balcão
Para subir
Para balançar
Meu coração
Há ainda
Uma canção
Para compor
Há ainda
Um poema
Para fazer
Há ainda
Uma boca
Para beijar
E há ainda
Uma mulher
Para amar
Enquanto isso existir
Ainda vou
Viver
Para desfrutar
ABittar
poetadosgrilos