EU TE AMO

Divina luz que me ilumina a vida

Minha confissão contida no olhar

É um gesto sacrossanto do meu dedicar

Se por acaso peco e isso me mantém aguerrida

É que o amor não escolhe lado,nem bem, nem mal

Tudo por ele se explica,por isso aqui estou

Entregue a minha própria sorte,esperando um sinal

A aflição é tão grande que a ansiedade se assustou

A timidez constante retém a tua iniciativa

Nesse beco de emoções,não me julgues atrevida

Da tua boca não espero nenhuma ação punitiva

Se por ventura me desespero,é pela frase querida

De dócil presa,tornei-me predadora fatal

A roupa,os cremes e o perfume te puseram de joelhos no chão

Tua cabeça pressionando o meu ventre me abriu o portal

Dizer "eu te amo" com as mãos no teu rosto é pura emoção.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.