Eu sou amor da cabeça aos pés.

Se me pergunta o que faço para melhorar meu dia, respondo rapidamente.

Eu amo alguem.

Se me pedirem alguma coisa, sem pestanejar eu dou.

O amor.

Se me questionarem o porquê de tanto amor, respondo.

Apenas amo.

Amo sem querer nada em troca, sem pensar se vou receber amor de volta.

Eu amo.

Sou amor dos pés à cabeça.

Da cabeça aos pés.

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 19/02/2009
Código do texto: T1447437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.