SERÁ...?

Políticos se corrompendo,
Muitas decepções,
A crise acontecendo,
Desempregados,
Mastigando ilusões,
O trânsito congestionado,
A guerra urbana,
As almas pesadas,
O povo indignado,
A falta de grana,
Chuva de um lado,
Seca do outro,
O bicho solto
Um clima assustador,
Um tanto pessimista.
. . .
E a gente ausente,
Do tudo e do nada,
Caminhando sorridentes,
De mãos dadas,
Sob o luar transparente,
Exaltando o amor.
. . .
Será que somos egoístas?