UM DIA
um dia eu ainda vou te esquecer
Um dia vou olhar no espelho
E não vou te ver;
Um dia alguém me disse
Que eu tenho de te esquecer,
Só espero que neste dia
Eu não deixe de viver!
A noite é uma criança
Não sou eu que durmo tarde
É o sol que nasce cedo,
Por isso o meu coração arde
De tanta felicidade!
No glamour da natureza
Nada se compara à sua beleza!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion