Conheço-te como se fôssemos um só
Conheço teu corpo e o teu jeito
E sei qual é o teu cheiro.
Cheiro que me eleva às alturas,
De um odor repleto de candura.
Conheço teus medos e teus amores.
Fazem parte de mim, os teus valores.
Vejo-te no espelho ao me olhar.
De ti, tudo em mim me faz recordar.
Nos sonhos, não necessito buscar-te
Pois a meu coração te enlaçaste.
Conheço cada palavra tua,
Mesmo quando tua boca está nua.
Vivemos em uma simbiose real
Que nos dá um instinto carnal.
Conheço-te como a estrela refletida
Que no meu céu está mantida.
Sei quais os costumes que tens
Que no correr dos dias vão e vêm.
Sei de ti, um todo infinito
Que faz meu viver mais bonito.
Conheço-te como se fôssemos um só,
Uma só alma em um corpo só.