PROFUNDEZA DE SEU AMOR

PROFUNDEZA DE SEU AMOR

Seu amor é imenso como o céu, onde todas as estrelas

vivem brilhando, iluminado o mundo da paz,. Todos que

procuram seus conselhos, encontram a esperança de um

passado que voltou em uma noite de sonhos...

Este amor profundo como o mar, tem em suas ondas

a força da bondade, suas águas claras refletem este céu

que te cobre de estrelas, sereias bailam ao som do vento.

Agradecendo ao divino amor que foi batizado no céu

pelas águas do mar...

Nesta imensidão onde a profundeza de seu amor, convida

a noite para receber o dia, que vem trazendo sua luz

para emoldurar o brilho das estrelas, que em companhia

das sereias passou contando historias de amor...

Somente um amor com a dimensão do infinito, tem a paciência

do tempo, onde o limite do espaço se encontra com a sabedoria

da paz, para colher as gotas de orvalhos que ficaram penduradas

nas estrelas.

Quando o amor se encontra com sua alma, Deus batiza com

as lagrimas da emoção, que acende a chama do milagre;

De uma historia que começou junto com a criação divina

onde os anjos comemoravam cada nascimento de uma flor...

A flor foi abençoada por Deus, ela esta presente nas

quatro estações, com suas cores e perfume.

No deserto é o símbolo da vida, no mar é o oxigênio

da dando vida a água, no céu é o é o tapete que nosso senhor,

ganhou dos beija flores, no tempo ela é lembrança de um amor,

e na paz ela vive com a benção dos seres angelicais...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/04/2006
Código do texto: T144740