QUERO UM AMOR DE VERDADE

Quero um amor de verdade

Um amor de criança

Pueril

Um amor inocente

Quero tê-lo dentro em mim

Busco um amor de romance

Um amor que traz lágrimas

Um amor que nos faz poetizar

Minha vida é feita para poetizar

Poetizo do vento

Poetizo das águas

Poetizo de Deus

Poetizo das cousas

Invisíveis

Surreais

Poetizo como quem

Burla

E burlando vou

Fazendo poesias

Como quem dsconhece

O mundo, as cousas

Eu busco um amor

Que conhecer

Que sentir

Há muito que meu pobre coração

Não palpita

Não suspira

Não chora

Não lamenta

Eu lamento...

Quero um amor

Um amor de brincadeira

Um amor de abraços

E carícias

Quero chorar

Ao contemplar

O retrato

De minha amada

De meu amado

Quero um amor

Inocente

Um amor simplório

Singelo

De flores e poemas

Cartinhas perfumadas

Quero um amor

De escola

Com beijinhos

E admiros

Com olhadas

E piscadelas

Um amor

De confissões

De confiança

De risos

Há tanto que não sinto mais amor assim

Quero um amor só pra mim

Um amor nos meus olhos

Amor nas minhas mãos

Um amor no lençol

Cheiroso e perfumado

De perfume de mulher

De suor de uma noute

Longa noute de amor

Eu quero um amor

Quem vai me dar?

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 19/02/2009
Código do texto: T1447340
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.