O GOSTO GOSTOSO DO AMOR
O Gosto do Amor
Um gosto gostoso de emoção
Que invade e arrebata o coração
Um gosto de querer sempre mais
Desejos numa banheira de sais
Gosto de um frio na barriga
Que torce pra que eu consiga
Viver esse bem querer
Gostoso na alma do meu ser
Gosto de quem sempre fica a sua espera
Chamando dentro de mim a fera
Que clama e implora o teu amor
Sonho... Com teus beijos e sabor
Vem doce amor, meu destino mudar
Com você toda manhã quero acordar
Dilacera os meus medos
E lhe contarei meus segredos
Eu não conhecia o gosto do amor até te conhecer
Do jeito que eu te amo eu posso enlouquecer
Trago comigo o prazer de te ter enfim
Uma vontade tamanha que já não cabe em mim