MULHER ÉS SUBLIME
MULHER ES SUBLME
Mulher com certeza és tu o mais sublime e suave brilho da natureza, arrrebatas ate, a beleza cintilante das estrelas no seu pedestal infinito.
E convencidas estas de que és, como abrisa do amanhecer
que leva a passarada a entoar cantos e gorgeios,
imbuidos nas essências do teu perfumar.
para anunciar sua beleza. Assim és tu mhlher,
portadora das mais notáveis partículas do amor.
Porém,estas sempre a magoar, pobres olhos,
que se banham na alegria do teu sorriso.
E vivem os tormentos dos seus pensamentos de desejos.
Autor R.Soares
Macau-rn. 19/02/2009