Sintomas de amor.......
Será que é amor
essa sensação
que emociona meu coração
que alegra meu ser
dando-me alegria de viver?
Será que estou a amar
Só tenho vontade de cantar
de recordar
teu belo olhar.
Essa alegria
que está dentro de mim
que me contagia
deixando uma paz sem fim.
De repente
tudo ficou tão bonito
Eu tão somente
feliz e emocionada
será que serei amada?
Meu coração
ao te ver
começa a acelerar
É uma emoção
linda em meu ser
tenho vontade de dançar.
Será que serei correspondida
Será que é só ilusão
Chega de ser só e sofrida
quero amar com o coração.
Senhor Eterno
Tu és meu Pai de amor
és Pai fraterno
não me deixe na dor.
Me mostre o caminho
a correta direção
não quero pisar em espinho
não quero agir por emoção.
Se o Senhor
então confirmar
e for verdadeiro esse amor
viverei a cantar
Pois Tu és meu criador.
Se esse leve suspirar
provém de Ti Senhor
essa sensação de amar
um verdadeiro amor,
Então o Senhor comigo irá falar.
Será que é amor?
Será que é amar
Me responda Senhor
Estou a Ti clamar
quero Tua voz escutar
Estou noite e dia a orar.
Pois sei que de Ti vem o melhor
Tu não me deixas abandonada e sem resposta
Tu não me deixas no pó
És minha razão de viver
pois sempre está comigo
És meu melhor amigo
Refúgio eterno
consolo, abrigo.
Pai....fala comigo....
Será que é amor?