Que nossos corações se juntem

Que meus carinhos venham em flechas ,com pontas de rosas que ceguem o sol

Que ilhas se juntem em formato de coração , formando um atol

Que eu seja um guerreiro não com gosto de sangue , e empunhando uma espada

Que seja guerreiro por empunhar , dedicação , fidelidade a minha amada

Que eu faça um filme de mim mesmo , chamado Amor Verdadeiro

Que eu pinte meu coração com tinta de eterna da paixão , em Celeste tintureiro

Que sua boca se faça mais doce as sábados

Que eu me lambuze em seus lábios , como favos

Que sempre tenha espírito adolescente ,e compre uma briga

Sim uma briga com o tempo, para ver quem mais tempo,ele ou eu seus lábios toma,abriga

Que eu caminhe ao som da minhas músicas favoritas

Mais de todas as vozes a sua é as minha preferida

Que em meus sonhos você sempre figure

Que neles meus sentimentos por ti , refine , apure

Que eu coloque meus dedos em seus lábios selados,e você mentalmente,seu Amor por mim jure

Que seu coração com o meu sempre junte , suture .