Te amando

Esse amor que trago no peito

E que canto e declaro aos quatro ventos

E um amor tão grande e tão antigo

Amor companheiro,amor amigo...

Amor de confiança,cheio de esperança

Amor de sonhos coloridos e risonhos

Amor distante,alucinante

Amor de desejo,vontade de um beijo

Amor de saudade,

Amor de louca vontade

De ter-te aqui comigo

Vivendo e te amando

Na realidade...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/02/2009
Código do texto: T1447132