Amo voce!

Em teus olhos minha paz

Em tuas palavras meu alento

E me aconchego em teu peito...

Assim vens me encontrar

E a fera que em mim vive

Somente tu podes domar...

Tens esse poder,o dom de amar...

E neste teu coraçao tao lindo

Impera amor e bondade

E feliz sigo contigo esse caminho

Confiando viver ao teu lado,nosso amor

Na realidade...

Amo você!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/02/2009
Código do texto: T1447094