Por querer...

Por querer-te inventei juras

pra dizer ao teu ouvido

Roubei astros e estrelas

enfeitei o teu vestido

O teu cabelo

negro amor

O teu olhar com a luz do dia

O breu da noite

a fantasia

Mas ao dizer-me: Amor, bom dia!

Girei no eixo, um carrossel

Ao belo canto. Quem seria

essa sereia de bordel?