CONHECES-ME…?
As lágrimas que caem
E que transformo em livros
O som que faço
Quando me riu
Quando suspiro
Conheces-me…?
Na grande estrada
Por onde decidi seguir
Estrada de diferentes vias
Que por serem assim
Me fazem sorrir
Conheces-me…?
Por detrás das palavras
Que são o meu veículo para Ti
Mas essas palavras podem ser escondidas
Podem ter diferentes sentidos
Caracterizando-se apenas
Pela autenticidade
Porque eu não sei
Ou simplesmente não quero
Mentir
Mas há muitas formas
De me exprimir
Sem faltar à verdade
Há muitas máscaras
Com as quais
Cubro e protejo
A minha interioridade
Conheces-me…?