FIM...
Da dor
Para dar início a qualquer coisa
Que pode ser o prazer
Mas se a alegria é temporária
Sempre demasiado temporária
E a dor prologa a sensação amarga
De me ter nos seus braços
Não sei o que mais dizer…
Fim…
Porque parece
Que a dor
Está fadada para a eternidade
Tal como a realidade
E o contentamento
É como uma droga
De consumo instantâneo
E que na tal realidade
Não sei se realmente
Me proporciona
Qualquer tipo de alento…
Fim…
Das palavras claras
E o principio das oclusas
Porque só me sinto bem nestas
Quando não adormeço
Quando a noite perdura
Fim…
De quê?
Do quê?
Do que estou eu a falar afinal?
Não conheço nada imortal que seja feliz
E é por isso
Meu Amor
Que te quero por perto
Mas longe
Bem longe de mim…
Fim…