Será que vai?

Falta-me de ti tudo o que quero,

do olhar à mão, do sonho ao verbo,

sem me esquecer sequer do teu abraço.

O beijo é intenso quando o fazemos,

parece nos falar com um aceno

do sentimento à dor, desta à saudade.

E perto ainda de quem me é próxima,

perdidamente amando em baça rota,

sou mesmo, digo, louco por ti, meu amor.

Falta-te de mim o amor que vive

apenas no meu peito em ânsia de guarda,

sabendo que o depois pode estar antes.