Sangrando  de  Amor por  Você...

      Sangra em minha boca,
      os beijos que não lhe dei,
      as promessas que fiz e não realizei,
      a saudade do corpo que tanto amei...

      Teu olhar perdido no tempo,
      se escondeu na penumbra da porta,
      só restando a dor do sonho em pedaços...

      Orfã de amor estou,
      aprisionada em lembranças,
      dentro de meus poemas,
      alma da vida a interpretar...