a metade

Saio pelas ruas, onde encontro com uma multidão,

em meio a tanta correria, ninguém me nota,

será que pensam que sou apenas mais um,

mais um vivendo a falta de tempo,

vencendo os minutos do relógio,

para realizar suas tarefas impostas,

será que não existe outro alguém que observa esta multidão,

á procura de outro que busca os mesmos objetivos e sonhos,

que valoriza os segredos mais simples do coração,

que clama por alguém a compartilhar seus momentos extremos,

construir sua história, adorar os romances mais idiotas,

transformados em grandes histórias,

pois têm a grandeza do amor que os compõe,

Será que há?

Porque não sei saber quem é,

porque quando sinto é algo ilusório,

seria esta necessidade que me cega,

é triste ter que buscar algo em outro,

que reside em mim e não encontrar,

Porque não só o que é meu me basta?

Porque este desejo de querer do outro?

Porque a necessidade de um complemento,

se meu sentimento por si só é forte, sublime, perfeito, por que?

Se esta for a minha busca,

espero que não me engane novamente,

que não erre com meu coração,

que acerte com as pessoas,

buscarei desvendar os mistérios deste coração

e esperar por este preenchimento, que talvez,

você resolverá e acabará com o espaço, que domina,

no centro do meu peito, no arrepio de minha alma,

na busca infundada de um ser humano,

por amor, por amar, por viver,

este amor que é suficiente em mim, mas pra você

E encontrarei em ti, o amor suficiente para meu viver

o amor é a busca,

o amor é a razão,

o amor é a pergunta,

o amor é a resposta

o amor sou eu ,

mas não sou e posso ser,

amor completo e perfeito,

sem o seu coração.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 19/02/2009
Código do texto: T1446844