Eu amo demais!


Só sei amar demais
Amo e sufoco
Mas não tenho culpa
Sou assim,
Quando amo,
Amo tudo
Te quero,
E quero muito,
Exagero.
É assim meu ser.
Meu jeito louco
De te querer
Sinto-me bem assim
Sou feliz
Eu só sei existir pra te amar...