Eterno
Se me proibe desfrutar toda delícia desta paixão...
Olho para o infinito e tento alcançar tua emoção!
Procurando por pedaços meus, dentro de tua visão;
Num instante se faz eterno o amor e fé no coração.
Xama
Não posso coibir um sentimento
Que tanto traz prazer ao sonhador,
No anseio dos desejos meu alento,
Certeza de um caminho feito em flor.
Coleto cada antúrio; cada rosa,
Sementes espalhadas pelo chão.
A vida sendo em ti é fabulosa,
Deliciosamente: sedução.
Olhar para o infinito e crer possível,
No lume do horizonte, um belo sol.
Outrora imaginara ser incrível
Sentir toda a potência do farol
Que emana de teu corpo e que me guia,
Caleidoscópio prisma da alegria...
Marcos Loures