ETERNOS SONHOS AO LADO DE UM AMOR INTENSO

Eternos Sonhos ao Lado de um Amor Intenso

Deitado num jardim

Ao lado da mais bela flor,

Girassol ou margarida

Rosa perfumada de amor,

Eu contava as estrelas

E te prometia a mais brilhante,

Iria no céu buscá-la pra ti

Pra eternizar esse instante,

Comparava o brilho da lua

Ao dos seus olhos meu diamante,

Na vertigem da altura

Eu caia de uma galáxia distante,

No seu colo eu dormia

Seus braços minha proteção,

Nem sentia a chuva fina

Lágrimas emocionadas do céu de uma noite de verão,

Nada era triste

Nada pra nos preocupar,

Ao fundo ouvíamos um som gostoso que embalava o amor

Sinfonia serena e calma das ondas do mar,

Tudo era perfeito

Tudo era bonito,

O amor cruzava o horizonte

Num espaço infinito,

Quando eu acordei do sonho

Ainda estava em meu jardim,

Só não vi mais minha flor

Mas deixei sementes espalhadas

Pro amor voltar pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/02/2009
Código do texto: T1446787
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.