Eu juro...

Não quero que se assuste, com o amor que te dedico.

Não sou uma ameaça, muito menos um perigo.

Só uma garota apaixonada, louca pra te amar.

É um desejo mais que proibido.

E mais gostoso por não ser, permitido.

Uma vontade louca, pra meu corpo te entregar.

Beijar tua boca com um beijo comovente.

Sentir teu corpo com caricias envolventes.

E todos os teus desejos, faço questão de realizar.

Eu juro que serei sua por toda a vida.

Não tem remédio, eu não tenho mais saída.

Só um amor imenso, pra te presentear.

lethicia
Enviado por lethicia em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1446772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.