Especial é você!!!...

Resposta ao Poema "Você é especial!!!..." do Menino Anjo

"Você é Especial!!!...
Tenho guardado na memória... e no coração...
Cada olhar brilhante... que trocamos...
Cada sorriso feliz... que sorrimos...
Cada aperto de mão... que nós demos...
Cada mensagem enviada...
Cada palavra dita...
Cada lágrima de alegria chorada...
E cada música ouvida...
E cada conversa que tivemos... dentro da amizade... cumplicidade... e afinidade tão grandes...
Seria uma emoção de invadir o coração... saber que você guarda sempre em sua memória... que eu te amei... te amo... e te amarei...
Pois... não há distância... que afaste um grande amor... nem tempo que faça esquecê-lo... nem barreiras... que não sejam vencidas... por Deus...
Mesmo que hoje você não consiga... ver que é especial...
Você é muito Especial... prá mim...
By Menino Anjo/17.02.09"

Especial é Você!!!...

Especial é você... com suas asas douradas... que me leva a voar...
Aqui ouvido tuas lindas melodias... só desejo ficar quietinha... e não quero acordar das minhas ilusões...
Sonhar é tão bom... quando se gosta... de alguém como você...
Quando estou aqui com você... sou lua de cristal... sou menina carente... do calor do teu sol... da brisa do teu mar... do canto do teu vento...
Me ama como sou... me queira sempre assim... mesmo atrapalhada...
Fica assim quietinho também... e me faz feliz...
Amar é tão bom... é uma doce magia... tem seus encantos... eterna fantasia...
Menino Especial... vem no meu sonho... rema no meu mar... vem comigo ver o sol acordar... vem me abraçar... vem no embalo do meu coração... me ama sempre... e não esquece... você falou...
Menina você é Especial!!!...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 18/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1446755
Classificação de conteúdo: seguro