SENSAÇÕES

Clara da Costa

Sensações inexplicáveis,

assim como inexplicável

é o amor...

Sentimentos que vêm da alma,

que nos deixam com estranhas

sensações que percorrem o corpo...

desejos latentes,

à procura do abraço

daquele beijo real

que desatina

nos deixa entregues

a essa paixão

sem limites,

sem distâncias

que superam saudades,

que superam impedimentos...

Essas sensações...

só com você!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/02/2009
Código do texto: T1446734