MARCAS

Guardo no corpo as tuas digitais

Na mente os teus fatos

No olfato o teu cheiro

Na boca os teus beijos

E em todos os meus sentidos

Estão as marcas do amor

Que foi teu e meu

Que despertava a cada amanhecer

Em bocejos de desejos

Num ritual de eterna magia.