RETRATO...
Retrato em versos o que sinto
E vou seguindo pela estrada
Às vezes parece um labirinto
Noutras é torta e bifurcada
Uma estrada dois caminhos
Direita ou esquerda, seguir por onde
No final de um, há amor e carinho
No outro só a dor se esconde
Nisso a escolha é importante
Pra seguir a direção certa
Porque numa serei o amante
Na outra uma alma deserta
Retrato minha vida em versos
Uma estrada que não tem fim
Sou rua da poesia, ela o universo
Que veio morar dentro de mim
E neste caminhar de tanto brilho
Você é meu ponto de chegada
Sou o retrato do velho andarilho
Que saiu em busca da mulher amada
***************************************
"Retrato meu sentimento, fotografo sua alma e revelo nosso amor..."