MEU AMOR!!!!!!
Meu amor, escuta meu grito
Agasalha minha alma inquieta
Ronda-me além do infinito
Clareia meu sonho bonito
Incendeia minha vida poeta
Amor no tempo escrito
Meu amor, vem ficar comigo
Abraça-me nesta noite-solidão
Refaz minhas forças, amor abrigo
Caminharei sempre contigo
Inspirando a própria inspiração
Alivia a saudade, por onde sigo
***************************************
"Meu amor é como o mar: infinito, inquieto, misterioso..."