POR AMOR !!
Por amor
Vivemos e cantamos
Sorrimos e choramos
Sonhamos dormindo e acordados
Mostramos sem medo que amamos!
Por amor
Vemos tudo mais bonito
Olhamos com os olhos da alma
Tudo se torna mais bonito e mais fácil
E aprendemos a ter muito mais calma!
Por amor
Fazemos loucuras inimagináveis
Voltamos a ser criança
Acreditamos na felicidade
E nunca perdemos a esperança!
Por amor
Viajamos em pensamento
Vamos até o fim do mundo se preciso for
Viajamos em palavras e em poesias
Fazemos do espinho uma flor!
Por amor
Percorremos terras e mares
Rios matas e florestas
Vivemos em perfeita harmonia
Sempre estamos em festa!
Por amor
Eu quero sempre viver
Ser feliz e estar ao seu lado
Quero ser sempre a sua amada
E você por mim apaixonado!
18.02.2009