Primeira Vez



Na colheita de primícias,
a amora esmagada tinge
o níveo lençol de linho...
Um mundo, então de delícias,
todos sentidos atinge
através de um forte espinho...
Um aroma preenche o ar em torno
Os beijos, ora em pianíssimo,
ora vendavais a ser,
gosto de pêssego morno,
sumarento, gostosíssimo...
Então a dor vira prazer...

belo Horizonte,dezembro,2004