Um Amor de Ostra.

Meu amor entra em crise

Todo começo de mês

Some desaparece,

Se esconde em sua casa âmbar.

Um verdadeiro ostrinho.

Depois vem surgindo de mansinho

Esquisitinho,

Como quem não quer nada

Dá um sorrisinho, diz um alô.

E a vida segue seu caminho

E o ciclo se repete.

E eu?

Eu não digo nada

Já me acostumei

Com esta vida parada e

Este amor que é um

Tiquim de nada.

Que posso fazer

Se ele é uma ostra

E a pérola que carrega

Prendeu-me de vez em

Seu brilho de luz e sonho?

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 18/02/2009
Código do texto: T1446600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.