Arco Iris

Arco Irís

O Arco íris me pegou

Suas cores por mim se apaixonaram

Me pintaram

Azul!

Verde!

Amarelo!

Vermelho!

Desabei dos céus dentro dos seus olhos espelhos

Pintei seu coração por inteiro

Saí por seus poros multicoloridos

Você sorriu e disse : Bem vindo!

Seus lábios pulsavam cores intensas

Se aproximou dos meus , uma explosão de cores estava propensa

5!

4!

3!

2!

1!

Beijo com intensidade do arco íris

Se pintou nossas:

Pupilas!

Retinas!

Íris!

Se pintou um quadro em nossos corações

E um elo eterno nos nossos corações

Autor: Rainbow Silveira