Flor Rara

Flor Rara

Estamos todos na busca da flor rara do Amor verdadeiro

Um Amor que nos nine em teus seios , sejam os lábios derradeiros

Lábios macios como pêssegos,em calda de carinho

Olhos que nos devorem,sejam de nosso desejo caminho

O canto dos pássaros é mais triste,quando se caminha sozinho

Se olha ao lado,e não tem um rosto risonho

Ser humano é feito de sonhos

Todos se configuram tristes se o ar não é romântico

Eu andava por uma estrada deserta

Cascalho e pedras era tudo que me resta

A uma certa altura ares perfumados

Olhei subitamente e um jardim ao lado

Uma rara flor azul me chamou a atenção

Bailava com o soprar do vento, parecia palpitar um coração

A colhi com delicadeza

A acolhi em meu peito com destreza

Segui em minha estrada , agora sorridente

Subitamente me fiz dormente

Quando acordei a flor havia desaparecido

Em seu lugar linda menina havia surgido

Tinha aromas florais

E por mim olhos de labaredas intensa chama

Encontrei meu amor verdadeiro

Ela me ensina

Ela me Ama

Meu coração por ela clama

Minha Amada Thatiana

Autor : Lauson Silveira