Em mim

Há mais, em mim, que lágrimas escorrendo

pelo vidro da janela do meu quarto

iluminado!

Há mais, em mim, que sorrisos espalhados

nas cores quentes da minha alma!

Há mais, em mim, que sonhos imaginados

nos quadros das paredes sem teto!

Há mais, em mim, que solidão acesa,

retinta, no meu pensar companheiro!

Há mais, em mim, que a tristeza das

palavras vazias, dilacerando minha carne!

Há mais, em mim, que minha própria essência,

depois que somei-me a você...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 24/04/2006
Código do texto: T144655
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.