fale-me de Você
Fale-me de você
Hoje eu acordei nem a TV quis ligar apenas queria saber de você
Onde você está?
Não quero que me falem que existe uma guerra lá fora
Não me fale da crise do dólar apenas quero saber de você
Como você está?
Não quis ler o jornal que deixaram na grama
Eu quero saber apenas de você
O que você está fazendo nesse momento
Não quis falar com ninguém
Pois ninguém sabe sobre você
Hoje nem andei naqueles lugares loucos que costumávamos ir
Pois sei que você não está lá
Eu quero saber de você
Como você está?
Fale-me de você
Eu preciso saber, apenas para sobrevier