Um Amor.
Quero um amor
Que me chegue assim
Como chega o vento
Sem aviso nenhum.
Quero um amor por inteiro
Sem limites nem adeus.
Um amor só meu.
Um amor sem passado
Que viva só o presente,
O aqui e o agora.
Um amor sem amarras
A quem eu me dê sem censuras,
Sem medos, sem correntes ou armadilhas.
Um amor sem arrependimentos
Verdadeiro, intenso, puro êxtase
Fogueira ardendo sem começo ou final