Vulcão

Vulcão

No silêncio da minha espera

Ouço os gritos de teu sofrer...

Meu coração louco desespera

Pra tua alma socorrer.

Donde estás? Oh! Meu Amor

Já é noite - trevas de tormento

Tua voz formai o vento...

Das tempestades - no furor.

Meu Deus! Que aflição!

A lua não terá mais cor...

Sem ter do meu Amor

Tua meiga expressão...

Navegarei... No pensamento

Da tu'alma, em teus desejos

E nos meus ardentes beijos

Te levarei... Contentamento.

Nas rajadas de minha saudade

Forças divinas irei de ter...

Vulcão - no vigor da mocidade

Pra tua alma socorrer.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 18/02/2009
Código do texto: T1446452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.