RESPOSTA A SOLIDÃO DE UMA SAUDADE

NAVEGUEI ERRANTE...

VOLTANDO VAZIA, TRISTE.

SOMBRIO FOI O MEU VIVER!

POIS, ENQUANTO NAVEGAVA POR OUTROS MARES.

NÃO ENCONTREI OLHAR VIVO, COM TAL RELUZIR,

NÃO DEPAREI- ME COM UM CORPO SEQUER

QUE TIVESSE CALOR TAL QUAL O TEU.

ESCUTA TEU SEGREDO!

VIM CORRENDO,

VIM SEM MEDO!

PARA NAVEGAR NOS MARES TEU...

E NAVEGAREMOS!!!

E SEREI A PRÔA, E SEREI O MASTRO,

CASCO DO NAVIO TEU.

ATÉ QUE CHEGUEMOS EM TERRA FIRME, EM TERRA BOA...

E AMAREMOS,

NO SILÊNCIO DA POESIA, AMOR TÃO SÕ MEU.

(DEPOIS DE LER O POEMA “ O BOTO” DE ÁUREO RAMOS)

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 18/02/2009
Código do texto: T1446417
Classificação de conteúdo: seguro