Acordei, não era sonho
Seus olhos em mim arroubados
Ternos, a dizer-me tanto
Assim mesmo enamorados
Fascinador, não sabes o quanto.
 
 Ficaria fitando-o a noite inteira, frente à lua
Deixando-nos tomar pelo brilho ofuscante
Expondo nossas almas nuas
Ao enlevo refulgente deste instante.
 
Vejo o amor em seus olhar
Sinto a paixão a emanar
Percebo o carinho, e queres ficar
Esta noite plena a me amar.
 
Amo você!
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/02/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1446382
Classificação de conteúdo: seguro