AMAR
 
Tentei dormir...
Sem você, não consegui.
Rolei na cama, senti sua falta, acordei.
Olhei as horas, pareciam se arrastar,
tamanha preguiça em se adiantar.
Ah... que vontade de te acordar agora,
fazer desse momento a nossa hora.
É verdade, já estou com saudade
e de você, morrendo de vontade.
Como consegue me puxar assim?
Basta me dizer: “Vem pra mim”
e já me transporto sim.
Doce mistério,
num segundo já estou contigo.
Fecho os olhos, te sinto, sinto o cio.
Fico envolta em seus braços, meu abrigo.
Levada nessa torrente de desejo,
zonza, instinto desperto,
boca entreaberta, derreto no seu beijo.
No silêncio, te sinto tão perto.
Na escuridão, o brilho da alma,
instante em que nos sentimos,
aparentemente uma calma,
mas a energia irradia, nos atraímos.
Espange por todos os poros, arrepia.
Somos energia, essência, luz...
Num espaço sem tempo, de alquimia.
Mundo novo que você me conduz,
onde não há espaço, nem tempo,
só nós dois e o sentimento.
Sem nenhum contratempo,
“Viver o momento”.
Que mais posso querer,
além de você
ocupando todo meu espaço.
Depois do prazer,
me aconchegar no seu braço,
me entregar aos seus carinhos.
“Somos aves livres”, voando
para nos encontrarmos num ninho.
Dois seres se amando
na liberdade de amar
sem passado, nem futuro,
sem nada a cobrar,
Só o amar, verbo puro
... AMAR.
 
 
Drica de Assis
18/02/2009



DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 18/02/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1446309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.