Vou te encontrar
A distância é menor
Do que sinto por você
A saudade é que me faz sonhar
Que um dia vou te encontrar
Em algum lugar
E um beijo eu vou te dar
Sua boca tem o sabor do céu, é mais doce que o mel
E no calor do seu abraço eu vou me perder no espaço
E nós meus braços vou te fazer feliz
Eu te chamo vem
Eu te amo, sim
E assim vai ser
Nossos olhares vãos se encontrar
Vai ser um momento mágico
Eu vou me afogar nas profundezas do seu olhar
Em algum lugar a gente vai se encontrar
E um beijo eu vou te dar
Sua boca tem o sabor do céu
E com seus abraços e me pero no espaço
Eu te chamo...eu te amo sim
E quando você menos esperar
Eu vou estar lá
Ao seu lado
Na sua boca eu quero morar
Desejo incontrolável de te querer
Eu sei que vou te encontrar
Em algum lugar
E beijos vou te dar
Sei, sua boca tem sabor do céu
E no calor do teu abraço eu vou me perder no espaço
Eu te chamo vem... eu te amo sim
Pode acreditar
E vai ser assim
Pega em minha mão
Deixa esse escuro passar
E vamos viver essa paixão