Um conto

li nos seus olhos

um belo conto de amor

que brilhava reluzente

incansavelmente

sem pudor

um dia, inesperadamente,

este encanto se acabou

seus olhos,

cerraram-se inevitavelmente

um conto desmoronou!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/02/2009
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T1446191
Classificação de conteúdo: seguro