* NOSSO AMOR É ÚNICO...*
“ AMOR DORMI DE MÃOS DADAS COM VOCÊ
BEM JUNTINHOS ,SENTINDO TODO SEU CALOR
E SÓ NOS TOCAMOS, NOS OLHAMOS,
COMO EM UM CONTO DE FADAS!!
ACHO QUE AMOR É TER PRAZER DE ESTAR COM O OUTRO
NO MEU SONHO NEM PENSAMOS EM SEXO
PORQUE NOSSOS OLHARES ERAM TÃO PENETRANTES
QUE TUDO FOI MÁGICO...
PODEMOS ATÉ NEGAR
MAS NOSSO CORAÇÃO JÁ FOI MARCADO!
ANTES ATÉ PODERIA SER BRINCADEIRA
MAS AGORA É PAIXÃO!!
E PARA MIM ATÉ ISSO ESTA SENDO NOVIDADE
DOE DE NÃO PODER TE DAR 1 SELINHO
AINDA MAIS VOCÊ, NÃO ESTANDO AQUI
AFffffffffffffffffffff.......
MAS TE AMO AMOR, MUITO MESMO!!! “
Cilmara Cilssy
(05-02-09/08:18hr)