Amor Infinito
Amar é meu destino...
meu homem
meu menino.
Do ontem ao
longínquo infinito
transito entre
o real e o etéreo
fazendo-me
fonte, foz e meio
do querer que não posso ter...
Já que tê-lo foi
meu maior querer
morro
a cada final de dia
por não ter
e renasço em cada morrer
pelo prazer de
em dentro de mim
a cada dia você reviver.
Iza Mota
Recife-PE