Na Chuva.
Foi na chuva
Dois jovens se olharam
Um olhar que durou apenas um minuto
Mas foi suficiente... Logo se apaixonaram
Foi na chuva
Que pela primeira vez se tocaram
Seus lábios, seus corpos...
Os outros não importavam
Foi na chuva
Que um simples “sim” selou suas vidas
Vidas sempre unidas, jamais corrompidas.
Cheias de amores, carinhos e alegrias.
Foi na chuva
Que a morte resolveu enfim chegar
Mas nem assim conseguiu lhes separar
Pois se foram na mesma hora para o mesmo lugar.