***E EU TE AMEI***

Promessas e juras tendenciosas...

Latentes e sensuais emoções...

Insensíveis devaneios de paixões...

Só-frimentos e sensações!!!

Coração meramente desiludido...

Pela forma que fostes aludido...

Gritas aos olhos, confundidos...

Diante máculas e traições!!!

Alma inocente e cristalina...

Num gesto inaudito de esperança...

Volta a sonhar, novamente criança...

Doce, terna e ingênua menina!!!

Porém, os sonhos são invalidados...

Mentir, já nem é mais pecado...

Nuances de um amor desencantado...

Agora em triste De-Composição!!!

Contudo, tira-se proveito de algo...

Um grande aprendizado, sábio e fidalgo...

Porém, jamais pretendido ou sonhado...

Ficastes como uma onerosa lição!!!

Fica para sempre, eternamente...

Dentro do mais profundo da mente...

O bom senso da indubitável razão...

O amor, só existe, onde não há lugar para compaixão!!!

E eu te amei...Amei...

Sonhei você...Sonhei..

Que simplesmente acabastes...

Com meu coração!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/02/2009
Código do texto: T1446025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.